Typo3 lästiges (Kopie 1) verhindern

Hallo zusammen,
wer kennt das nicht, wenn man ein tt_content object ohne Headline Kopiert, dann bekommt man immer so eine “(Kopie 1)” und so weiter angezeigt.
Wenn man das aber nicht mehr möchte, kann man sich einer kleinen Einstellung im System zu gunsten machen 😉

TCEMAIN.table.tt_content.disablePrependAtCopy = 1

Diese Zeile kann einfach in das Feld TSConfig (Seiteneigenschaften -> Optionen) eingefügt werden. Durch die rekursive Anwendung kann damit der Zusatz auf nur einer einzelnen Seite oder einem ganzen Seitenbaum angewendet werden

TYPO3: Cache oder nicht Cache…

Wem plagt es denn nicht auch immer das man jedes mal wenn man im Backend arbeitet und den Cache leeren muss. Man könnte natürlich den Cache abschalten, aber das wäre natürlich für den Frontend – Besucher zum Nachteil, daher einfach in sein Haupttemplate diese 3 Zeilen reinkopieren und sich nie mehr ärgern 🙂

[globalVar = TSFE : beUserLogin > 0]
config.no_cache = 1
[global]

Ich finde man muss sich nicht immer das Leben so schwer machen, und daher 🙂
Beachtet auch meinen Speedup Beitrag welches ergänzend zu diesem hier ist.
>> Link